Нам обещают конец света в 2012 году
|
|
DedDarkangel | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:26 | Сообщение # 31 |
Первый уровень
Статус: Offline
| "Символы богов предыдущих эпох Первое Солнце длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами. Второе Солнце длилось 4010 лет и было уничтожено ветром и его яростными циклонами. Третье Солнце длилось 4081 год и было уничтожено огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. Четвертое Солнце длилось 5026 лет и пало от воды, залившей все вокруг в гигантском наводнении. Пятое Солнце — которое светит нам сегодня. Оно известно как «Солнце Движения», потому что, по представлениям индейцев, в эту эпоху произойдет движение Земли, от котрого все погибнут. Оказывается, на планете Земля 23 декабря 2012 года произойдут некоторые события. Ведь в этот день должно закончиться Пятое Солнце! Согласно хронологии майя, современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 23 декабря 2012 года н.э. Никто пока не объяснил, откуда майя взяли именно эти даты, и какие причины побудили их создать такие сложные системы отсчета времени." (Относительно прямой текст)
Когда я останусь под землёй, Мой сын посадит на могиле клён. Пройдут года,он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, Отдаст им дерево,а заберет гитару..(с)
|
|
| |
Ch_ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:50 | Сообщение # 32 |
Третий уровень
| Ну сам-то веришь в это всё?
Расскажите друзьям об этом сайте!
|
|
| |
DedDarkangel | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:02 | Сообщение # 33 |
Первый уровень
| Сложно сказать, просто во многих религиях есть предсказания касательно 12 года. Просто Календарь Майя самый знаменитый. Например у иудеев на 2012 год запланировано пришествие их пророка (хотя как мне признался мой стаааарый знакомый еврей, дата ошибочна..."но шо ви не знаете ев'геев")
Когда я останусь под землёй, Мой сын посадит на могиле клён. Пройдут года,он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, Отдаст им дерево,а заберет гитару..(с)
|
|
| |
Ch_ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:39 | Сообщение # 34 |
Третий уровень
| нууу... иудеи, они уже лет десять как каждый год мошиаха ждут...
|
|
| |
DedDarkangel | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:14 | Сообщение # 35 |
Первый уровень
| Так же еще Буддисты со своим золотым веком(правда на счет точности даты не уверен), Есть еще какая то народность африканская заявляющая что в 12 году появиться новый народ, самый великий (чет у меня если честно сомнения, я сомневаюсь что у них и ныне с астрономией все норм) Надо будет на днях нарыть "Фактор Майя", там как раз рассматривается легенда о Ольмеках и 2012 год...
|
|
| |
Ch_ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:25 | Сообщение # 36 |
Третий уровень
| Quote (DedDarkangel) (чет у меня если честно сомнения, я сомневаюсь что у них и ныне с астрономией все норм) И календари приходят в качестве гуманитарной помощи. А если реально, то, посмотря на то, какой жесткий информационный прессинг идет на население по поводу 2012 года, то просто думается, что кто-то готовит народ к каким-то глобальным переменам. Будь то революция, смена правительств, война или что-нибудь такое.
|
|
| |
Ch_ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:34 | Сообщение # 37 |
Третий уровень
| не знаю к чему вспомнилось... В древнем египте во времена фараонов астрология была развита писец как, так вот: был такой случай Когда в народе отношение к власти менялось на неположительное и уже назревала революция, к фараону астрономы подкатили со следущей инфой - типа будет через (месяц допустим) солнечное затмение. Фараон знал, что назревает революция примерно через пол-года. Так вот, он организовывал систему, которая провоцировала революционный прорыв в день затмения. Суть была в том, что выходит народ против фараона, того правительства, фараон слушает всё, что они ему выдвигают и..... солнце темнеет. Ну он как бы и говорит: "Что же вы твари делаете, нахера против власти прёте, разве вы не видете, что даже солнце за меня". Ну таким способом и подавлял мягенько народные настроения.
|
|
| |
DedDarkangel | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:53 | Сообщение # 38 |
Первый уровень
| Угу, самая критическая ситуация наверно в России для революции. А так...3 мировая может? И будем мы после шариться по радиоактивным руинам с винтовкой на перевес. И вот только найдем что нить интересное, а тут бац и супермутант из-за угла с миниганом XD
|
|
| |
Mongoose | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:16 | Сообщение # 39 |
Обучение
| Quote (Олько) Будит стапудова, атвичаю! Вот вам пара роликов по теме Японский городовой! Да что ж такое-то, а? Из-за нашей идио... пардон... из-за нашего Альтернативно Одарённого Ребятёнка (кстати, где она?), который день уже как мудак хожу и напеваю с идиотской улыбкой: "Ядерная война, ядерная война, Кто мне расскажет, кто подскажет, скоро ли она? Ядерная война, ядерная война, Когда умрут все в мире люди и воцарится Тьма!" Тьфу, мля!!!! (сильно ругается нехорошими словами!!!)
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:16 | Сообщение # 40 |
Второй уровень
| Сообщения по теме игр перенесены в эту тему
|
|
| |